CIA加强收集分析北朝鲜情报

(NHK)

针对不断加快核导研发的北朝鲜,美国特朗普政权正在通过加强经济制裁等阻止其进行研发,同时还表明了加强军事施压的姿态。

与此相关联,美国中央情报局(CIA)局长蓬佩奥12日发表演讲时说,正在忙于向特朗普总统进行汇报,不只是朝鲜劳动党委员长金正恩的情况,还有其心腹和精英阶层的情报,以及北朝鲜国内市场的动向。

蓬佩奥还透露,美国中央情报局正在加强对北朝鲜国内情报的收集和分析,今年5月新设的“朝鲜任务中心”等对北朝鲜问题的分析能力已有提高。

另一方面,白宫办公厅主任凯利12日在新闻发布会上指出,北朝鲜正在推进研发洲际弹道导弹弹头重返大气层技术。

凯利说,现阶段我们认为这一威胁属于能够应对的范围之内。在此之上,他表示有必要在北朝鲜具备向美国本土发射核导弹的能力之前打破僵局。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abc

Author:abc
Who is a Nintei-Shiho-Shoshi Lawyer? 

Nintei-Shiho-Shoshi Lawyers are permitted to represent clients in various summary court proceedings such as civil trial, compromise and conciliation and so on. The summary courts have the original jurisdiction over civil cases ,involving claims for amounts not exceeding 1,400,000 yen.
There are 438 summary courts in Japan.

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR